Деньги прямо сейчас
12 Декабря 2016

Кредитех попала в десятку лидирующих компаний с технологиями Fintech

Консалтинговое агентство KPMG снова провело конкурс на определение лучшей компании, которая применяет новейшие разработки в индустрии финансов. Более подробно ознакомиться с занимающими позициями участников есть возможность на сайте Fintech100. Помимо сведений о контактах там можно прочитать о миссии конкурсантов, а также о предоставляемых ими продуктах и услугах.

Сегодня сфера финансовых услуг претерпевает серьёзные перемены. Организаторы конкурса выделили организации, занимающие ведущие позиции в области применения финансовых технологий. Только самые успешные игроки попали в первую сотню – лучшие стартапы и компании сегодняшнего финтеха.

«С помощью разработок Кредитех стало возможным эффективно определять платёжеспособность заёмщиков и уже с учётом рисков предоставлять надёжным потребителям наиболее выгодные условия кредитования. С применением этих революционных технологий, мы будем дальше усовершенствовать свой скоринг для расширения и повышения качества наших финансовых продуктов», – рассказывает основатель Кредитех Александр Граубнер-Мюллер. «Наш холдинг – это динамично развивающаяся группа предприятий, целью которой является повышение финансовой независимости для той категории граждан, кому по причине плохой кредитной истории не доступно обычное кредитование. Мы предлагаем такие продукты, как микрокредиты, цифровой бумажник и индивидуальный финансовый менеджер. Они разработаны специально для того, чтобы клиент мог самостоятельно управлять своими денежными средствами и планировать расходы».

Созданная в 2012 году в Германии (Гамбург) с привлечением инвесторов мирового значения, компания Кредитех рассмотрела уже порядка 3 миллионов оформленных заявок через свои дочерние организации в 5 странах Европы и Латинской Америки.

Читайте также:

Возврат к списку