Деньги прямо сейчас
В России вырос спрос на получение кредитных продуктов
30 Марта 2017

В России вырос спрос на получение кредитных продуктов

Получение кредитаСтатистика рассчитывается в сравнении с предыдущим 2016 годом. НБКИ, огласило официальные данные: число выданных потребительских кредитов, составило около 2 млн. единиц.

НБКИ (Национальное бюро кредитных историй), сообщило, что лидирующий процент, который составил 55% от всего объема, оказался в Пермском крае. Именно в нем, данных продуктов было выдано больше, за зимние месяцы. Увеличенный рост на продукцию, был отмечен в Удмуртской Республике (около 42%), и остальной процент пришёлся на долю Архангельской области (около 38%).

В Петербурге и области, наоборот, спрос снизился в несколько раз.

Свое мнение, на данный счет высказал генеральный директор данной организации. Он сообщил, что считает, такие изменения произошли из-за классического снижения активности сначала нового года. И наоборот активной работы банковских учреждений с новым клиентами, которые показали себя с лучшей стороны.

Все кредитные и микрофинансовые компании рассчитывают на добросовестное отношения, и позволяют брать потребительские кредиты разным гражданам. МФО при этом выдают займы даже гражданам с плохой кредитной историей для ее исправления.

Читайте также:

Возврат к списку