Деньги прямо сейчас
В Мигкредит стартует продажа быстрополисов от УРАЛСИБ
12 Декабря 2016

В Мигкредит стартует продажа быстрополисов от УРАЛСИБ

Теперь клиенты, оформившие займ на сайте компании МигКредит, могут на выгодных условиях купить быстрополис от несчастного случая «Благополучие+» страховой компании УРАЛСИБ. Стоимость на него варьируется от 250 до 1500 рублей, а при наступлении страхового случая, выплата составит до 98000 рублей. Продажа полисов запускается в самом ближайшем будущем.

Быстрополис «Благополучие+» – это стандартная страхования программа, которая подразумевает получение денежной компенсации за ущерб, нанесённый здоровью и жизни клиента. Компания УРАЛСИБ возьмёт на себя расходы на лечение или оформление инвалидности застрахованного лица, наступивших в результате несчастного случая.

Оформление полиса происходит буквально в течение нескольких минут, а программа начнёт действовать спустя неделю после покупки полиса и будет актуальна в любой точке планеты, на протяжении целого года.

Компания МигКредит предоставляет своим заёмщикам не только финансовую помощь, теперь она помогает защитить их жизнь и здоровье. При наступлении непредвиденной ситуации, приобретение полиса позволит избежать больших денежных затрат. «Страховая группа в любом случае исполнит все свои обязательства, не взирая ни на что», – утверждает руководитель управления личных видов страхования СГ УРАЛСИБ. «При такой низкой стоимости, полис, однако, гарантирует надёжную страховую защиту, которая позволит быстро осуществить лечение и восстановление после полученных увечий».

«В скором будущем все кредитные организации будут оказывать гражданам широкий спектр финансовых услуг», – говорит директор по маркетингу МФО МигКредит, – «наша компания активно развивается в этом направлении, и настало время, когда мы можем предложить своим клиентам застраховать себя на годовалый срок. Мы ценим сотрудничество с такой сильной и надёжной группой компаний, как УРАЛСИБ. Надеемся, что каждый пятый заёмщик обязательно приобретёт полис».

Читайте также:

Возврат к списку