Деньги прямо сейчас
22 Марта 2017

Сформирован новый состав совета директоров компании Домашние деньги

Какие кадровые изменения произошли?

Микрофинансовая компания «Домашние Деньги» является постоянным участником первой пятерки рейтинга МФО России, владея 1/5 частью рынка микрокредитования страны. Внедрение инновационных решений для повышения эффективности обслуживания клиентов является фундаментальной составляющей успешной работы предприятия на территории нашей страны. 

В сообщении, обнародованном на сайте организации, указывается, что к нынешнему составу руководителей компании присоединились двое сотрудников. Владислав Самородов станет куратором агентской сети и будет отвечать за повышение объемов продаж на посту коммерческого директора. Сергей Одиноков вступил в должность главы отдела по проектам, взяв на себя полномочия по запуску, развитию и продвижению новых продуктов. Помимо этого, топ-менеджер станет ответственным за перспективные стратегические идеи в отведенном ему регионе.

Новые финансовые продукты

По данным пресс-центра «Домашних денег», на протяжении 2017 года руководство микрофинансовой компании планирует запустить несколько десятков перспективных финансовых и кредитных продуктов, способных привлечь внимание целевой аудитории клиентов компании. Помимо этого, планируется запуск новых проектов с использованием инновационной системы ERP. По словам руководства компании, основной задачей на текущий год станет расширение сети представительств компании. Также, ведется активная разработка мобильных приложений, позволяющих оформлять займы и следить за сроками погашения задолженности при помощи мобильных устройств, подключенных к всемирной сети интернет.

Кадровые изменения в составе совета директоров микрофинансовой компании являются следствием принятия нового стратегического плана развития на 2017 год. Сотрудники пресс-центра «Домашних Денег» отмечают, что привлечение новых сотрудников поможет укрепить, расширить и повысить эффективность управленческой деятельности по части планирования и ведения эффективного бизнеса под умелым руководством менеджеров, работающих в сфере микрокредитования с момента появления первой микрофинансовой организации на рынке Российской Федерации.
Читайте также:

Возврат к списку