Деньги прямо сейчас
13 Сентября 2016

МФО Народная казна в 2016 году

К 2016 году клиентская база МФО Народной казны значительно выросла. Кроме выдачи кредитов частным лицам эта организация получила возможность инвестирования в малый и средний бизнес. Грамотный менеджмент в условиях кризиса, хорошая реклама, а главное – добросовестная работа сотрудников позволили стабилизировать положение по многим важным позициям. Эта компания продолжает развитие, закрепляя успешные результаты новыми интересными предложениями для своих потенциальных клиентов.

МФО «Народная казна»: 2016 год – последние новости (суд, последствия)

Самая крупная микрокредитующая организация РФ тоже переживает не простые времена.  Как большинство финансовых учреждений, она столкнулась с объективными трудностями, которые поставили компанию на грань банкротства. Руководство организации дважды подавало заявление в Арбитражный суд Москвы о признании себя банкротом. В первом случае делопроизводство по данному заявлению было закрыто, а во втором случае – находится на рассмотрении. Несмотря на непростые времена, данная структура продолжает свою деятельность, постепенно выравнивая ситуацию и выполняя все взятые на себя обязательства.

Микрокредитование: условия и ставки на 2016 год

Многие кредитные организации в сложные времена стараются переложить на своих клиентов тяготы финансовой нестабильности. Для Народной казны такой подход не приемлем, поэтому данная организация нашла другие пути повышения рентабельности:

  • сократила персонал и количество стационарных отделений;
  • предложила новую форму обслуживание – онлайн кредитование с получением денег на карточный счет;
  • сохранила льготные условия кредитования клиентов пенсионного возраста, так как они являются самыми дисциплинированными и ответственными плательщиками;
  • расширила предложения для малого и среднего бизнеса, предоставляя займы от трех до шестимесячного срока;
  • усовершенствовала программу лояльности к постоянным клиентам с хорошей кредитной историей, сохранив для них снижение процентной ставки по кредиту.

МФО Народная казна 2016 – это новые возможности, безупречная репутация, ориентация на успех.

Читайте также:

Возврат к списку