Деньги прямо сейчас
Компании в сумме выдала 1 млрд. рублей
22 Мая 2017

Компании в сумме выдала 1 млрд. рублей

Результаты данного периода в 2,8 раза превышают показатели аналогичного периода 2016 года. Общее число займов увеличилось более чем в два раза и составило 83 тысячи.

Прибыль компании по финансовым данным компании превысила показатель прошлого года на 60% и достигла уровня 18,9 млн. рублей.

Лучший проект микрокредитования

Манимен выдал миллиардMoneyman работает в дистанционном режиме и минимизирует для своих клиентов длительные походы по финансовым учреждениям и сбором бюрократических пакетов документов. Весь процесс работы организован в онлайн режиме и занимает минимальное количество времени, решая финансовые проблемы ряда потенциальных клиентов.

Универсальная система скоринга предлагает для своих посетителей самые совершенные условия в сегменте микрокредитования. Такие условия постоянно привлекают потребительский интерес, значительно увеличивая клиентскую базу. Деятельность компании развернулась далеко за пределами нашей страны, это Польша и Казахстан, Испания, Грузия, Бразилия. ID "Finance" расширяет сферу своей деятельности в сегменте кредитования AmmoPay посредством онлайн на территории всей России. Центр располагаетсяв Минске, сам проект успешно набирает обороты в Грузии.

Money-man остается в числе одной из лучших компаний Европы, (согласно версии «Red Herring»). Февраль 2017 года стал значимым для компании, поскольку, ею был получен статус микрофинансовой организации.

Читайте также:

Возврат к списку